淡淡的憂愁 淡淡的憂愁 那天,在朋友家不期而遇,驚訝之餘,胡亂寒暄幾句,就退到一旁,不敢面對你的有巢氏房屋容顏。 遠觀你的一切云為,發現你好長的時間,沒有笑過,不像昔日的你,聽到有趣的事,總是開懷大笑,一副旁好房網若無人的自在。今日的你,雖也優雅的綻放淺淺地微笑,只是,眉宇深鎖,似乎帶著一絲淡淡的憂愁。 窗外,細細租屋的雨仍是有氣無力地下著。 原來,你用一生的時間愛他,將所有心思都放在他身上,放棄台北的一切跟著他赴美深租屋網究,緊接著隨他去北京發展,好不容易,事業有成。他卻心有所他屬,對你相對如冰。愛他、恨他,無時了,愛他竟是如591此沉重,壓得你無法喘息。 二人相遇相知相惜,已過二十餘載,全心全意鍾愛,竟成雲煙。相處相敬如賓,宛若路租房子人,令人寒心,直嘆愛情已褪色,而今才知當時錯,悔教夫婿覓封侯。 終於找個理由,離開,回台北。藉分離,重買屋整一下彼此的關係,冷靜思考二人的未來。 當你聽到他突然因心肌梗塞住進加護病房,你便失魂似的,十萬火急地賣屋趕回去,回到他的身邊。畢竟,愛是一生的追求,最初的他,總是你的最愛。看在眼裡的我,也只有默默的站在一旁,給房地產你加油,希望能尋回昔日的愛戀,那怕是在他最脆弱的時刻,也正是他最需要你的時候。 作為朋友的我,也只能誠買屋網心地祝福。
創作者介紹

Fried Udon

zqvxntv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()