七年級生-阿甘青年團電影「阿甘正傳」描述主角執著、堅持而奮不顧身的精神,甫自文化大學中文系畢業的宋作軒,希望扭轉外界對七年級「草莓族」的刻板酒店工作印象,讓青年學生勇敢表達自己的意見,因此從身邊的同學朋友著手,兩個月前開始籌組「阿甘青年團」。 在參與倒扁行動之前,「阿甘」內部也經過一番辯酒店打工論,宋作軒表示,約三百人的成員中僅大約有二成不贊成參與,多數人決定投入之後,立刻與倒扁行動總部聯絡,總部也隨即決定讓「阿甘」成員擔當大任,酒店兼職負責紀律服務員的組織與執行工作。在實際參與這堂民主課之後,他們才真正瞭解政治活動的運作,近日綠營排山倒海的質疑,一位「阿甘」吐著舌頭說,「燒烤以前根本想不到會有這種抹黑!」 http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=DailyNews&DAId=1452008/11/18意外在相機記憶體找到這3張照片 那種感動又浮上心烤肉食材頭~
創作者介紹

Fried Udon

zqvxntv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()